l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Faire revenir l'oignon dans une poêle avec l'huile. Ajouter le steak haché, saler, poivrer.
Quand la viande est presque cuite, ajouter la sauce, les haricots et le maïs et laisser mijoter encore minutes. Servir chaud.
Proposé par 1.2.3.PERLINES
Les astuces de 1.2.3.PERLINES
:
INFO WW 5PP/ PORTION
Astuce: peut être fait avec de la sauce salsa, chili, curry .....
Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/
Les commentaires 6
par Poupoule le 14/03/2015 à 18:03
Coucou dit moi tu l'as trouve ou la sauce Korma?
bonne soirée
Christelle
par 1.2.3.PERLINES le 15/03/2015 à 15:03
Hello, je l'ai trouvé chez LIDL pendant leur période INDIENNE, je pense que l'on peut trouvé cela dans les sauces du monde de n'importe quel super marché. Sinon, fonctionne très bien avec la sauce salsa.
par Poupoule le 17/03/2015 à 10:03
Merci je teste demain.
par Poupoule le 28/04/2015 à 15:04
Je recommande très très bon.
par artipomme le 09/01/2016 à 16:01
Testée avec de la chair à saucisse à la place du boeuf et une sauce andalouse. Grand succès
par Robin Bonnichon le 27/02/2017 à 18:02
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion