Pancake banane et miel

Avec gluten  Avec produits laitiers  Avec œuf 

Pancake banane et miel
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 2 centilitre(s) de SEL
  • 20 centilitre(s) de Miel
  • 50 gramme(s) de Farine complète
  • 100 gramme(s) de Yaourt 0%
  • 2 Banane (soit pour une pièce environ 140 g.)
  • 1 Oeuf (oeufs) (soit pour une pièce environ 55 g.)
  • 1 Levure chimique, sachet (soit pour une pièce environ 10 g.)

Portions Fruits et légumes : 0.64 / personne
Kcal : 302.71 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote - Originale
Critère(s) : Rapide - Express - Facile - Aux goûts des enfants - Peu cher

Type : Dessert


Préparation :
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
Attendre 5 à 10 minutes que la pâte repose.
Dans une poêle anti adhésive, mettre 1 cuillère à soupe de la préparation dans la poêle, attendre que la pâte s'étale et bulle un peu, puis retourner et cuire 30 secondes.
Couper une banane sur chaque pancake et 1 cc de miel

ferouzker Proposé par

Les astuces de ferouzker :
INFO WW PP/PORTION

Source de la recette : https://pixorepas.fr/recette/907-pancake ...


Les commentaires 0

Laissez un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire  Connexion