l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
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beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Faire fondre le beurre dans une poêle et y déposer les escalopes de dinde. Les faire dorer à feu vif des deux cotés. Baisser le feu et prolonger la cuisson 10 min en retournant régulièrement les escalopes.
Pour des escalopes bien tendre on peut rajouter 2 cuillères à soupe de lait en fin de cuisson.
Se marie bien avec des épinards à la crème ou une poêlée de champignons à l'ail.
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Proposé par ferouzker
Source de la recette : https://pixorepas.fr/recette/67-escalope ...
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