l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Casser l'œuf dans les œufs et mixer 3sec/ vit 5 versez l'œuf dans une assiette creuse
Dans une autre assiette creuse mettre votre chapelure que vous pouvez mélanger avec un peu de thym ou d’herbe de Provence.
Dans le bol mettre l’eau, placer dans le varona vos tranche de poisson et programmer 10min / Varoma / vit 2
Laissez tiédir les poissons. Couper le poisson de façon a faire des bâtonner et les tremper un par un dans l'œuf battu puis dans la chapelure. Appuyer du bout des doigts pour faire tenir la chapelure.
Faire dorer les poissons 5min sur chaque face dans une poêle avec un peu d'huile.
Servir aussitôt
Proposé par ferouzker
Les astuces de ferouzker
:
Les enfants adorent. Bien meilleur que ceux du commerce.
Source de la recette : https://pixorepas.fr/recette/913-poisson ...
Les commentaires 0
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion