l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Faire revenir la courgette coupée en lamelle et les champignons dans une
poêle anti adhésive pendant 5 minutes à feux doux.
Mélanger le fromage blanc et les œufs battus. Assembler la préparation
obtenue et tous les ingrédients. Verser dans un plat à four et enfourner.
Laisser cuire à 200°C jusqu’à la texture souhaitée. Verser un ramequin
rempli d’eau au cour de la cuisson.
Déguster avec une petite salade fraîche
Proposé par ferouzker
Source de la recette : https://pixorepas.fr/recette/1438-flan-d ...
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