l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
dans une poêle sauteuse
faire revenir les oignons, diviser en 3 parts
mouiller avec 1/3 du cidre
mettre 183 des moules
couvrir
faire ouvrir
renouveler l’opération
en cuisant par petites quantités, la cuisson est plus homogène
Proposé par ferouzker
Les astuces de ferouzker
:
accompagner d'une entrée de légumes copieuse ou de quelques chips car pour une cuisine de tous les jours cela prend déjà assez de temps au moment du repas
Source de la recette : https://pixorepas.fr/recette/7319-moules ...
Les commentaires 0
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion