l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
faire revenir a la poêles a feux doux
Proposé par ferouzker
Les astuces de ferouzker
:
On peut remplacer l'aneth par d'autres épices : safran, paprika, colombo, massala, origan...
S'accompagne avec une fondue de poireaux, du riz, des épinards à la crème, des pâtes... On peut également faire des papillotes de saumon en intégrant dans la feuille d'aluminium des quartiers de tomates, des oignons, de la mozzarella, des fruits ou des légumes de saison (sur la photo avec des tranches d'orange)
Source de la recette : https://pixorepas.fr/recette/80-filet-de ...
Les commentaires 0
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion