l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Préchauffez le four à 210 °C (th. 7). Déroulez la pâte et étalez-la dans un moule en conservant le papier cuisson dessous. Piquez le fond à la fourchette.
Dans un saladier, fouettez les œufs à la fourchette et la crème. Versez le lait peu à peu jusqu’à obtention d’un appareil homogène. Salez, poivrez, ajoutez la muscade et le fromage râpé.
Ajoutez le surimi coupé en rondelles et les dés de feta dans le fond de tarte. Puis ajoutez les légumes de la conserve. Versez la préparation du saladier dessus. Enfournez pour 30 minutes. Servez chaud ou froid avec une salade verte.
Proposé par Sophie
Les astuces de Sophie
:
Accompagné d'une salade verte
Source de la recette : https://pixorepas.fr/recette/10552-quich ...
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