l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Dessert
Préparation :
Allumer le four à 210°. Faire fondre le ghee au micro ondes. Dans un saladier, mélanger les deux oeufs, le sucre vanillé, le sucre blanc, ajouter le ghee fondu puis la farine de riz tamisée et enfin la boite de lait de coco. Huilez un plat à tarte. Disposer les pommes coupées finement puis la préparation. Enfourner pour 30 à 40mn.
Proposé par Bienvenue chez Vero
Les astuces de Bienvenue chez Vero
:
On peut remplacer les pommes par n'importe quel autre fruit de saison.
Source de la recette : http://pixorepas.fr/recette/292-flan-au- ...
Les commentaires 0
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion