![plannihebdos préremplis pixorepas temoignages](https://pixorepas.fr/blog/images/temoignage.fw.png)
Aidez-nous à faire connaître Pixorepas en témoignant ci-dessous de votre expérience avec l'outil !
Vous êtes nombreux à nous envoyer vos messages d'encouragement et vos retours d'expérience sur PIXOREPAS.
En regroupant tous ces messages ici, on espère que cela donnera envie à d'autres utilisat...
![poulet humour pixorepas](https://pixorepas.fr/blog/images/poulet-dessin.png)
![poulet fermier preparation](https://pixorepas.fr/blog/images/poulet-fermier2.jpg)
Le poulet fermier reçu avec la tête et les abats :
Les abats sont en général à l'intérieur. Le poulet a été vidé mais le coeur, les gésiers et le foie ont été remis à l'intérieur dans le croupion ou dans un sac plastique. La tête, elle, est bien acrrochée...
Certains connaisseurs mangent la crête...
![aubergine cuisson](https://pixorepas.fr/blog/images/aubergine.jpg)
Si l'aubergine paraît grasse grillée ou dans la moussaka, c'est qu'elle absorbe facilement les graisses de cuisson ! Elle est en fait est très peu calorique, riche en potassium, en sodium, en fibre et sa peau est remplie d'antioxydants.
Cuisson poêle :
On cuisine traditionnellement les aubergine...