
Aidez-nous à faire connaître Pixorepas en témoignant ci-dessous de votre expérience avec l'outil !
Vous êtes nombreux à nous envoyer vos messages d'encouragement et vos retours d'expérience sur PIXOREPAS.
En regroupant tous ces messages ici, on espère que cela donnera envie à d'autres utilisat...


Le poulet fermier reçu avec la tête et les abats :
Les abats sont en général à l'intérieur. Le poulet a été vidé mais le coeur, les gésiers et le foie ont été remis à l'intérieur dans le croupion ou dans un sac plastique. La tête, elle, est bien acrrochée...
Certains connaisseurs mangent la crête...

Si l'aubergine paraît grasse grillée ou dans la moussaka, c'est qu'elle absorbe facilement les graisses de cuisson ! Elle est en fait est très peu calorique, riche en potassium, en sodium, en fibre et sa peau est remplie d'antioxydants.
Cuisson poêle :
On cuisine traditionnellement les aubergine...