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Pixorepas - creer facilement vos menus
Le 26/11/2014

Témoignages - livre d'or

pixorepas temoignages

Aidez-nous à faire connaître Pixorepas en témoignant ci-dessous de votre expérience avec l'outil !

Vous êtes nombreux à nous envoyer vos messages d'encouragement et vos retours d'expérience sur PIXOREPAS.

En regroupant tous ces messages ici, on espère que cela donnera envie à d'autres utilisat...


Le 12/11/2014

Préparer un poulet fermier avec tête et abats

poulet humour pixorepas

poulet fermier preparation

Le poulet fermier reçu avec la tête et les abats :
Les abats sont en général à l'intérieur. Le poulet a été vidé mais le coeur, les gésiers et le foie ont été remis à l'intérieur dans le croupion ou dans un sac plastique. La tête, elle, est bien acrrochée...

Certains connaisseurs mangent la crête...


Le 08/11/2014

Aubergine : cuisson, préparation rapide

aubergine cuisson

Si l'aubergine paraît grasse grillée ou dans la moussaka, c'est qu'elle absorbe facilement les graisses de cuisson ! Elle est en fait est très peu calorique, riche en potassium, en sodium, en fibre et sa peau est remplie d'antioxydants. 

Cuisson poêle :
On cuisine traditionnellement les aubergine...